Салям

Я прощаюсь с дорогой и песней
Я схожу - полустанок в степи
Среди диких ветров интересней
Мне стихи сочинять, потерпи

Скоро я, отгуляв и отплакав,
Возвращусь на родное крыльцо
И спою тебе песню бурлаков
И на палец одену кольцо

А пока я весёлый и звонкий
Свой напев доверяю полям
Ты не спишь и с родимой сторонки
Мне привет посылаешь - "Салям!"


Рецензии