Сиреневым утром
Растаять, как запах шампуня в твоих волосах...
Как это желанно обидно, тоскливо...
Сиреневым утром забудешь о снах
Ты вспомнишь меня, хоть поздно, но мило
Забыв где-то там - в жизни, выключить свет
Ищу ослабевшие руки в карманах
Ведь скоро возможность мне скажет -"Привет!"
Тогда я забуду о сказочных странах
Ведь скоро пройдёт мой сиреневый дым...
И эти безумные мысли о Солнце
Сиреневым утром ты незнаешь, что - был.
Ты просто проснёшься и посмотришь в оконце
24.07.08
Свидетельство о публикации №108072400327