В узкие рамки приличий

В узкие рамки приличий
Я втискиваю свой бред.
Я навожу пистолет
На жалкую моду отличий.

Протискиваясь сквозь строй
Своих желаний порочных,
Запутавшись в рифмах неточных
Я сам себе гадок порой.

Но времени ход не унять,
И вспять не вернуться однажды.
И если я мучусь от жажды -
Я должен родник отыскать!


Рецензии