А ты боишься?

Боевому крещению посвящается

А ты боишься умереть?
Взглянув в глаза "костлявой",
Покинуть эту круговерть.
Что там за переправой?

Небытиё понять возможно ль?
Кому такое по плечу?
Надежда дальше…может ложна.
Я только боли не хочу.

В последний миг застывши на краю,
Не потерять всё, что имеешь,
Успеть сказать: «Прости… люблю…»
Страшит, что больше не сумеешь…


Рецензии