***

       Е.Гейнце/Дель
Я хочу звезду с небес-достанешь?
Чтоб она сияла нам в дороге.
Я хочу жар-птицу,ты поймаешь?
Чтобы спела нам о нашей доле.

Что нас ждёт и будем ли мы вместе?
Что случится с нами-не изменишь.
Может,ты-жених,а я-невеста.
Обручальное кольцо ты мне наденешь.

В церкви обвенчаемся с тобою.
Я- жена,а ты-мой муж пред Богом.
И я буду счастлива с тобою.
Ну,а ты?
Я ДУМАЮ,Я-ТОЖЕ!!!


Рецензии