Новая любовь

Ну вот и новая любовь,
Рожденье маленького звука,
Перетекающего в рупор
Моей души, ожившей вновь.
Вновь эти нежные слова,
Слегка застенчивые взгляды,
И расплескавшаяся рядом
Мечта, воскресшая едва.
И я шепчу тебе «люблю»,
Бросая в омут обещаний,
И наше нежное прощанье
Как счастье новое дарю.

16.06.2008г.


Рецензии
Великолепный, нежный стих.

Аннушка Москалева   16.11.2008 05:49     Заявить о нарушении