Таю в тебе

Спрячу лицо у тебя на груди -
Защити от нахлынувших слез.
Никогда от меня больше не уходи -
Не могу расставаться всерьез
Целый мир пусть за нами –
Он сам по себе,
Мы в него уже не включены.
Ты во мне растворился,
Я таю в тебе,
Отрекаясь от груза вины
Мы вдвоем, обустроив наш маленький мир,
В нем законы мы пишем свои,
И обидам назло, надрывая эфир,
Мы поем… мы кричим о любви!

07.06.2008г.


Рецензии
Это точно.Когда в сердце -ЛЮБОВЬ
Кричать хочется на весь мир.

Аннушка Москалева   16.11.2008 05:52     Заявить о нарушении