Скучаю
Скучаю я в тиши ночной
По озорному блеску глаз,
По той улыбке неземной,
Что ты дарила мне. Меж нас,
Я знаю, искра пронеслась,
Оставив странные мечты,
Но страсть, как странно, не зажглась...
Или зажглась, коль в сердце ты!?
И я теперь уже грущу
По озорному блеску глаз,
А встречи больше не ищу-
Зачем, коль страсть ушла без нас.
24.I.07
Свидетельство о публикации №108072400032