Маловероятно...
…не мне судить и верить
Но если бы…
…успею оглянуться
Вдруг!
Как будто…
…охота мне бы чем-нибудь измерить
Секунды жизни…
…и любви минуты
…мгновенья дня и километры ночи
Сомнений ветви…
…листья откровений…
Но, между прочим…!
…маловероятно…
Наверно всё закончится совсем…?!
…и вариантов нам предложено не будет…
…и всё же тот кто так придумал –
гений
Для нас, пожалуй, это –
неприятно…
Хотя от нас подумать -
не убудет:)
Свидетельство о публикации №108072403171
С интересом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 02.08.2008 18:41 Заявить о нарушении
Сергей Епифанов 07.08.2008 14:52 Заявить о нарушении