Все неслучайно

       Все в этой жизни неслучайно:
       Рожденье,смерть,любовь.
       Что ждет тебя сегодня - тайна,
       Но ты пытаешься узнать,что будет,вновь.
       Как ни гадай - судьба сама решит:
       Тебя она не спросит.
       Зачем же к будущему нам спешить
       И приближать с грустинкой осень?
       Пусть все идет,как Бог нам положил:
       Земля кружится,солнце светит.
       Останови мгновенье,не спеши:
       Попутным будет жизни ветер.


Рецензии
Глубокомысленно, душевно и очень красиво!..
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   25.07.2008 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно загляну!

Марина Лесничая Липина   25.07.2008 20:07   Заявить о нарушении