подруга ли...

она играет на своей гитаре,
она читает мои стихи
и даже говорит,что они хорошие,
и главное не говорит,чо они плохи.
она читает чужие мысли.
моих не читает давно-и не надо.
она хорошая,безусловно хорошая.
только редко чему-то бывает рада.
она гуляет по Москве заброшенной.
Москве одинокой и всеми кинутой.
понимает Москву,как никто другой,
а ее почему то считают двинутой.
зря считают,она хорошая,
со своими тараканами,но как без этого?
зато добрая и без преувеличений темного
в ней гораздо меньше,чем светлого.
и пишется про нее совсем без напряжения.
хочется про нее писать и писать.
но чувства (зачем-то) совсем расстроены
и с непривычки хочется спать..
и надо увидеть ее,нужную
и написать про нее еще пару стихов..
если бы вы ее знали,вы бы поняли,какая она хорошая
и без моих не сфоормированных опытолм слов.


Рецензии
Танечка.. Увидела здесь себя. Проглядела?

Изменились твои стихи с того времени.. Но стиль остался и узнаваем.

Александра Дмитриевна Красовская   25.08.2009 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.