диалог
- Ну, спасибо, только не возьму…
- Что не нравится её слепящий свет?
- Мне до её света дела нет
- Что тогда не так?
- Да все путем, только вот что делать с ней потом?
- Так жалей её и береги, не померкнет блеск в её груди!
- Блеск-то есть и больше ничего…
- Все, что было отдано давно
за красивый внешний шарм и лоск
- Ну, тогда цена звезде лишь грош!
- Что-то мало за неё даешь… За один пятак всего возьмешь?
- Даже даром точно не возьму!
Я ищу тепло и доброту!
А пустышка дарит только свет.
Свет красив, но вот тепла в нем нет…
Свидетельство о публикации №108072403139