А что такое Счастье?

Неразделенная любовь - не повод
Для смертей и для сомнений.
Это не есть конец всего на свете.
Все это жизнь - основа размышлений.

Останови себя в момент тяжелый
И просто силой мысли убери
Все то плохое что в душе... По-новой
На жизнь сегодня тихо посмотри.

Скажи себе - я молод, я разумен.
И силы есть забыть весь негатив.
Иди вперед, ведь мир не предсказуем,
Необъясним и этим он красив.

И жизнь тебе подарит снова чудо,
Ты сможешь полюбить еще сильней.
Любовь сама прийдет из неоткуда.
Ты больше не переживай о ней.

А что такое счастье? Ты не знаешь?
И я не знаю, хотя счастлив был..
Ведь без него же люди умирают...
А я живу и я люблю. Любил.

И знаю что любить не перестану,
И до последних дней я сохраню,
Все те воспоминания. Да, странно,
Но это жизнь и я перетерплю.

Я не забуду все эти мгновенья,
Что радость приносили мне тогда,
Для этого пишу стихотворенья...
И им благдаря живу всегда....


Рецензии
"Неразделенная любовь - не повод"

Хм...

Любовь - это вообще не "повод"
Любовь - есть счастье и(ль) беда

И ежели "момент тяжелый"
Она поможет... иногда

Но как ?
Она нам не расскажет
Ответит: "то твоя стезя"

:)

Дино   24.07.2008 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, жду новых отзывов:)

Ангел Дантэ   02.08.2008 22:52   Заявить о нарушении