и друг мой Робби Вильямс

Мой друг играет песенку о Monkey.
Акустика стучит в висках трубой.
Кому-то нервничать, кому-то в склянки
Играть стаканом с виски как с судьбой.

Мой друг поет. Его надрывный голос
Прославит и его, и нас, и даже алкоголь.
Кому-то напрягаться, чей-то колос
Диктует ключевую в жизни роль.

Мой друг кричит. Он - сам, и, как всегда, в Supreme.
Его сплошной туман в глазах все также нервно свят.
Ему играть в блек-джек. В зубах Davidoff Slim.
Через минуту на него навесят всех, кто спят.

Мы с радостью спешим в аккорды и запои.
И мы сыграем в джаз и в ретро-рок’энд’ролл.
Лишь парами спускаются в забои,
И лишь командой забивают главный гол.


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   19.11.2016 19:04     Заявить о нарушении
Дорогая???

Amsterdam   21.12.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.