Что такое Счастье???
Счастье... Да, тема интересная... Это вечный комфорт, когда тебе ничего не надо, у тебя все есть... А любовь это один из способов достижения этого состояния, когда тебе ничего не надо... Она и все... Больше ничего... И ты счастлив...
© Copyright:
Ангел Дантэ, 2008
Свидетельство о публикации №108072403098
Рецензии