Как финики иранские

       * * *

Как финики иранские
Сладки твои уста,
И как костры цыганские
Горят твои глаза.

В тебя влюбилась ветрено
Всей сущностью своей,
В красивого и светлого,
Как тысячи лучей.

К тебе несусь без памяти,
Как только позовёшь.
Танцует ветер танец свой,
Даря любовь и ложь.

Я душу непокорную
Свою несу тебе;
И сердце беспокойное
Сожгу в твоём костре.

       13.02.2005.


Рецензии