Недоброму...
Мне искренне жаль
Подобных недобрых мужчин,
Однажды печаль
Станет преданным другом твоим.
Утихнет поток
Полуночных порочных страстей,
И ты одинок
Вдруг останешься в водовороте дней.
Уйдет суета,
И погаснет безумье в глазах,
В душе пустота
Воцарится и неосознанный страх,
И только тепло,
Что исходит от сердца, согреет кровь,
Ведь только добро порождает добро,
А любовь - любовь!
Свидетельство о публикации №108072403039