Маленькая глупая Сказка...
Один мальчик верил в любовь, у него было большое доброе сердце, у него была душа... Но однажды он встретил девушку, которой захотел отдать себя всего... Она забрала душу и разбила сердце... Она оказалась дьяволом, он вырвался из ее объятий, он оставил ее... С тех пор мальчик вырос. Теперь он бродит по свету и собирает осколки своего сердца, когда он соберет их все, к нему вернется душа... Возможно он сможет снова поверить в любовь, прошу вас не разбивайте его сердце. Если он отдаст все, возьмите и берегите, вещи ломаются, пропадают, а люди остаются...
© Copyright:
Ангел Дантэ, 2008
Свидетельство о публикации №108072403035
Рецензии