Набросок человека

...Кто это, может это сон?
А может это вправду так...
Быть может мир вокруг силен...
Но я сильней, я знаю... Шаг

На встречу мне судьбою сделан,
И я свой шанс не упущу..
И вдохновляют перемены,
Я жить люблю!!! И я кричу!

О том, что в жизни все как должно...
О том что это не игра...
Архангелы молчат, им сложно
Понять, что мне назад пора...

Я человек и я не смею
Хоть как то осуждать Богов...
Верните жизнь, а я сумею
Вернуть ушедшую любовь...

А крылья ваши заберите,
Они мне вовсе не нужны...
Вы на земле мне помогите,
Чтоб сделать явью счастья сны...


Рецензии