О Надёжном Человеке
Когда казалось- соткан мир из страха,
Ты луч помог увидеть среди мрака
И грусть моя исчезла без следа.
Ты появился, и не посмотрел,
Что туши нет, а на ресницах слёзы;
Ты понял беды все вполне серьёзно
И посмеяться надо мною не посмел.
Ты появился- сразу ветер стих
Изчезли бури, скалы стали ниже.
Ты не кричал мне "Лена, Будть потише!"
А успокоил. Просто ты возник
Тогда, когда барьеров стало больше
И сложно было что-то изменить
Ты не помог- ты просто был надёжным
И настроение помог переменить.
Ты появился как-то странно верно
Помог мне удержаться на плаву
Мне говорил всегда , что всё смогу
О том, что стану лучше непременно.
Свидетельство о публикации №108072403023
Итои Робо 02.09.2008 14:16 Заявить о нарушении