Родовая честь
Побелка не сдержит древность камней
Вечная честь возродится из тлена
В сердце воскреснет стаей огней.
Строгость во взгляде с болью и гневом
Мы собираем временно камни
Алчущим взглядом смотрим на небо
Ждем вещих слов и предсказаний
В поле набухли почки берез
Призраки листьев вещают о вечном
Новый цветок из крови пророс
Ветер дождем играет беспечно
Песню любви играет природа…
Мы же иных ожидаем знамений
Молот к мечу – сквозь юные годы
Сталь мы готовим к блаженству сражений
Свидетельство о публикации №108072403014
Дитрих Кениготский 21.08.2008 12:24 Заявить о нарушении