Среди розовых бутонов...

***
Среди розовых бутонов
Ароматом вдохновенья
Улыбнулось солнце нежно
Моей тонущей душе,
В этот сизый час забвенья
Осознал, что мыслью грешен,
Став творцом слепых законов
Сексуального клише.

Что позволил усомниться
В этой детскости открытой,
В этой тайны полном взгляде,
Что зазря ее корил,
Думал – ныне ей забытый,
Был игрушкой, теплым кладом,
Был привязанною птицей
С лопухами вместо крыл.

Почему не верил в чудо?
Потому что чудо – редкость,
Потому что в мире мало
Места ангелам земным.
И я проклял грубость, резкость,
Что меня одолевала.
Ангелом теперь я буду
Белоснежным и чудным….


Рецензии
блин почитать такой стих посвященны МНЕ и умереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щастья тебе))))))))))))) ты класный!!!!!!!!! я правду говорю бля буду)))))))))))

Шиза Озабоченная   30.09.2008 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.