пустословие

Просыпаясь
Каждый день,
День за днем,
Вы будете видеть
Лишь одно –
Как ровно в полночь,
В тишине ночной,
Всхлипнет старая кукушка,
И, умирая, пропоет
О тех, кто
Никогда,
Поверьте,
Не умрет.


Рецензии