Благодарю

Благодарю тебя за доброту,
Благодарю за милость,
За возрождённую мечту,
За веру в справедливость,

За мир, в котором всё нельзя,
За бурю, где всё можно.
Да,… говорят совсем не зря,
Что в жизни всё так сложно.

Не поле перейти и не шагнуть в огонь –
Борьба противоречий.
Но лишь окликни, только тронь,
Как разгорятся свечи.

Спасибо за добро, что от тебя лучится,
Что на душе становится светло,
За то, что сердце вновь стучится,
Желая всем дарить тепло.

Благодарю тебя за доброту,
Благодарю за милость,
За возрождённую мечту,
За веру в справедливость


Рецензии
Быть благодарным - благородно.

Я стайку бабочек тебе дарю.
Я за тебя тебя благодарю.
Прочтите, если не читали мои "Бабочки".
И с Новым годом! Т.Б.

Татьяна Березняк   30.12.2008 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.