Уходящему году Дракона

(войскам ПВО посвящается)


Ни заморские Драконы,
Ни китайские чины,
Ни великие купоны
Нам сегодня не нужны.

Пресмыкающихся надо
Не пускать на Новый год.
Пусть повымрут эти гады
И не м;тят чистых вод!

Но прошло оповещение:
Гость непрошенный летит.
Людоеду нет прощения!
Уничтожить! – долг велит.

Вот и цель уж на экране.
Цель противник, без помех.
Первой пуск …
       всё как в тумане.
Есть подрыв и есть успех!

Вот и всё. Встречайте с миром
Наш любимый Новый год
В каждый дом войдет кумиром
Веселить честной народ.


Рецензии