Изговнение

Упала капелька говна
В пустыне жалкого изгнанья,
Светила тусклая луна,
Как тень померкшего сознанья.

Из семени того говна
Восстал оазис поминанья,
В тени явилась чайхана,
Как кафедра для бичеванья.

Говна полезное служенье
Ещё не раз ошеломит.
Его нам трудно постиженье –
В нём смысл, как в бомбе – динамит…


Рецензии