Видно снова случиться беде
Даже, если мне очень не хочется.
Я никак не привыкну к тебе
И не знаю чем всё это кончится.
Ты сердечная, добрая, чуткая.
Дорогая, спасибо тебе.
Будешь ты голубой незабудкою
В моей серой, печальной судьбе.
Вспомню в старости взгляд твой запальчивый
Может быть как случайный пустяк
И вопрос твой немного заманчивый:
«Как дела?», или просто – «Ну как?»
Время лучший судья, но мучительно
Ожидать мне его приговора.
Как прожить осторожно и бдительно,
Чтобы повод не дать для раздора?
Чтоб не стать для тебя, моя милая
Незаслуженным горьким ненастьем.
С добрым сердцем, с душой своей сильною
Ты достойна огромного счастья!
Свидетельство о публикации №108072402964
Мотова Анастасия Ивановна 25.07.2008 16:08 Заявить о нарушении