мой сон

снова мне приснился сон
снова мне приснился он
кто мне скажет почему
кто ответит зачем
я смотрю на луну
одна ни с кем
я хочу навечно заснуть
чтоб мне снился он
хочу во сне утонуть
хочу обратно в сон
я ложусь в кровать
укрываюсь одеялом
не сплю опять
и все сначала...


Рецензии