ночь для нас

тень ночи
огонь в печи
мы с тобой
под луной

теплый вечер
луны свет
свежий ветер
никого нет

мы одни
так прекрасно
свет звезды
виден ясно

лишь для нас
ночь эта
лишь сейчас
нет запретов...


Рецензии