уйди

рву на части
прошлые дни
в моей власти
затушить огни

я хочу чтоб ты
ушел навсегда
хочу чтобы мечты
не вернулись никогда

зачем ты был
зачем ты есть
что-то забыл
почему еще здесь?!

зачем ты здесь
уйди прошу
и в душу не лезь
я этого не выношу!!


Рецензии