проклиная луну

она уйдет навсегда
оставив тебе вину
ты будешь страдать
проклиная луну

ты хочешь уйти за ней в след
но лишь ветер холодный ее ответ
лишь неба небрежный взгляд
твои глаза от слез дрожат

теперь ты знаешь ночь жестока
ведь даже луна в ночи одинока
ты остался один как та луна
а она ушла навсегда ОДНА


Рецензии