Кра-са-ви-ца
Ах ты нежный, горячий, беспечный,
Полоса горизонта, и тупое биение сердца
бесконечно
Порви. Сожги. Выкинь.
Люби. Кричи. Сытен?
Мною. Нами. Часами.
Разлукою что между нами
Красива? Сердита? Стерва?
И та. И эта. Нервы
Не позволяют расслабиться
И не дают мне покаяться
ГРЕШНИЦА?
В чьих глазах?
РАЗВРАТНИЦА?
ах......ах......ах
Какая всё таки разница
Зови меня просто:
КРА-СА-ВИ-ЦА
Свидетельство о публикации №108072402951
Стас Сочинский -Литературоед 11.02.2009 21:43 Заявить о нарушении
Евгения Очарованная 12.02.2009 22:39 Заявить о нарушении