То, что приходит по ночам
Ночь-полночь, а ты все бессонная.
В кружку прошлого кофе льется,
Кружка мыслями доверху полная.
Растворить бы их всех к черту,
Всех непонявших, недодавших…
Но ты пьешь натуральный черный,
Белизной молока не закрашенный.
И с упорством (уже мазохизмом!)
Упиваешься мутной горечью
Дней без солнца и слов без смысла,
Не сложившихся в рифмы строчек.
Цепких рук, за подол хватающих,
Льнущих плеч и глаз разномастных
Ты не можешь забыть, спасаешься,
Память бритвой вскрывая опасной,
Чтоб текли, разливаясь реками
По паркету воспоминания…
Что ты, детка, с собой делаешь?!
Рефлексирую… Освобождаюсь я.
Свидетельство о публикации №108072402946
Я зачиталась твоими стихами! Цепляют... Столько эмоций!!!
Многое откликнулось... Как красиво, ярко и остро ты умеешь выразить невыразимое.
Я еще приду :)
Юлька Донская 28.07.2008 23:40 Заявить о нарушении
Спасибо! За то что, прочитала, поняла и оценила!
приходи! обязательно!
Леся Честная 29.07.2008 10:32 Заявить о нарушении