Разное счастье
Кто-то в улыбке грусть свою прячет,
Кто-то не видит у радости края,
Кто-то, с сомненьем из двух выбирая
Крутит и эдак и так варианты
Хочет понять, где медяк, где брильянты.
Кто-то игрой все считает и значит
Не стоит любви ожидать и отдачи.
А кто-то серьезною меркою ценит
Что сказано, раз то уже не изменит.
И каждый доволен пусть даже отчасти
Назначено людям различное счастье.
Свидетельство о публикации №108072402945
Дмитрий Тартаковский 24.07.2008 18:48 Заявить о нарушении
Рязанцева Ольга Викторовна 24.07.2008 18:53 Заявить о нарушении