Утро, ночь
День убегает с земли
Темное кружево падает
Ночь.Зажгли фонари.
Тень пропадет и появиться.
Я по алее иду.
Сказочно все, очень нравиться
Зачарованный спешу в тишину
Звезды смеются над бездною
Жмурятся сонно устав
Утро вдвоем с неизвестностью
Родиться,
Надеждою став.
Свидетельство о публикации №108072402936
SPASIBO!!!!UDA4I!!!
Наташа Крюкова-Вольф 21.11.2008 07:05 Заявить о нарушении
Андре Тур 21.11.2008 11:46 Заявить о нарушении