мама

твоя улыбка, голос твой
по жизни навсегда со мной
со мною навсегда твои глаза
я верю ты всегда со мною рядом
но детство не вернуть назад
я провожаю родной дом взглядом
я провожаю детства свет
и одинокий луч - беспечность
я навсегда оставлю след
и ухожу увы на вечность....


Рецензии