118. Фаза последняя листопада...

Е***

****** (№ 118)

Фаза последняя листопада…
Стелется тусклый свет.
Солнце устало, время устало…
А на снегу мой след.

Мгла окружает серую птицу –
Осень – та будто спит.
Чудятся мне знакомые лица,
Разум тоской залит.

Ветви рябины ветру покорны,
Что не умеет ждать.
Линии запада безусловны,
Но их хочу менять.

Бурею чисел ворвётся декабрь,
Верный своей звезде…
Полный предчувствий, взойду на корабль
И устремлюсь к тебе.

28.10.2003


Рецензии