ты

только тебе дарила мечту
только тобой дышала
но теперя я там ты тут
так бывает а я не знала
я не знала что можно жить без тебя
я не знала но научилась
я живу все также тебя любя
твоя любовь мне лишь приснилась
твоя улыбка снится мне
твой нежный взгляд зовет во сне
но просыпаюсь я одна
одна в пустой кровати
я все еще люблю тебя
но лишь моей любви не хватит..


Рецензии