так, старое...
Но время по другому хочет...
И я сегодня сам не свой,
Я понял, то что мир не прочен...
Ну а раз так, то значит можно
Взять в руки мощьный молоток,
И сил набравшись осторожно,
Забрать себе его кусок,
Да так, чтоб больше не осталось
От мира вовсе ничего.
В своих руках, убью усталость,
Хочу забыть... И никого...
И в мусоре забытых мыслей
Я снова цель свою найду
Увижу снова жизни смысл
И всё, что нужно обрету...
2005
Свидетельство о публикации №108072402891