Моя душа с тобой
И вижу, как кружится белый снег
Мне до него нет дела, как то всеравно...
Я в мыслях о тебе, мой человек...
Я как ребенок убегал домой,
Не замечая уличных прохожих...
Я без остатка буду только твой...
Как жаль что этот день мной прожит...
Я не хотел поверь его конца...
Хочу чтоб это длилось бесконечно,
Стирая пот со своего лица,
Я был с тобой счастливым и беспечным...
Моя душа с тобой, если не рядом я,
храни ее теперь в своих объятьях...
Свидетельство о публикации №108072402883
Алиса Мясникова 24.07.2008 18:32 Заявить о нарушении
Ангел Дантэ 24.07.2008 20:10 Заявить о нарушении