Леночке

Ты не думай,я не слабый,
Я не встану на колени.
Я напьюсь в ближайшем баре
И пойду стучаться к Лене.

Знаю,Лена мне откроет,
Обогреет,обласкает.
Успокоит,не прогонит.
Улыбнется,чай заварит...

И до самого рассвета
Будем говорить мы с Леной
Про любовь,про то,про это.
Без вопросов.без ответов.

А под утро попрощаюсь,
Обниму ее за плечи.
Постою в пустом подъезде,
И пойду заре навстречу.


Рецензии