В недрах Садового
Воспалённые радостью помыслы
От ниток мозольными пальцами
За кирпичную стену цепляюсь я
Вертикаль не вернуть мне сознания
Остаётся ладоням пыль ржавая
Полузапертый взгляд глицериновый
И изодраны губы ошмётками
И в кровавой слюне тонет слабое
Я люблю тебя
ялюблютебя
/24.07.08./
Свидетельство о публикации №108072402861