Суетная жизнь

Грустные ночи,
Холодные очи,
И жизнь без Христа,
Скажу вам,не очень...

В печали живут,
Любовь охлождая,
Про рай и геену
Даже сами не зная.

В печали своей,
Свои дни провожая
Сидят в своём доме
Суету ожидая...

Провожая все дни
Суетливые,мрачные
В конце получая лишь
Гроб,венки,плач и...

Ведь всё суета и томление духа
Нам говорили про Бога,но ухо...
Упрамо всё слушает,игнорирует глухо
Но жить без Христа и церкви ведь глупо!

Ведь что мы оставим и что зоберём
Только лишь доски и тряпок штук десять
Какую же вечность мы себе обретём
Ведь там не два дня,и даже не месяц...

Там вечность с Христом или в адских мучениях
И глупые все эти ваши учения
Лишь я принимаю то что есть в Библии
И знаю что мы все без Бога погибли!


Рецензии