Во льдах обид
Не избежать беды настигшей.
Да, обратится горечь в хмель.
Да, стихнут боли, утолившись.
Не воскресить увядших роз,
Не рви наитий ожиданья.
Да, не толкни жизнь под откос.
Да, умали мои страданья.
Не отсылай в страну тоски -
Не отыскать там доли лучшей,
Да сбереги надежд ростки,
Да припади к душе заблудшей.
Не устоять во льдах обид.
Не уберечь сердца, тираня.
Да, понимаю, как болит...
Да, виноват, прости - поранил.
Не погаси, молю, свечу,
Не позволяй унынью длиться.
Да! Я люблю тебя - кричу!
Да! Ты моя богиня-жрица!
Свидетельство о публикации №108072402848
Перекликаются с вашим.Неплохо,но у Давыдова
пять строф кажутся одной строчкой.
Если писать в таком ключе,порыв не должен
быть растянутым.С уважением.
Михаил Чадаев 17.09.2008 15:53 Заявить о нарушении