Забыть хотели

Что было, то прошло –
Сказали мы друг другу.
- Найдёшь себе – другого.
- А ты – другую.
Но страсть не угасала,
Нас жгла...

Забыть хотели –
Не смогли.
Страсть горела,
Не давая нам покоя.
Значит –
Будет встреча,
Впереди…


Рецензии