Забери мою душу, боже...

 Господи, Боже, если ты есть,
 Зачем же такую душу мне создал?
 Я рад бы забыть всю не нужную честь,
 Я ради любви всё сечас бы отдал...

 Мой слишком вспыльчивый, дерзкий, нрав
 Мешает собрать силу воли в кулак
 Понять не могу, кто из нас не прав?
 Зачем это всё, почему все так?

 Душа не найдет еще долго покоя,
 А голод её хуже всех смертей...
 Боже, как мне смириться с судьбою,
 Когда душа молит только о ней...

 Пылает сердце, душа пылает,
 Боже, прошу, дай ей этого чувства,
 Надеюсь ко мне она испытает
 Любовь не меньше моей. Но пусто

 В душе ёё, Боже, да что ж такое?
 Зачем мне жить без неё, не знаю,
 И каждый живет, а я сам не свой,
 Без музы своей, о которой страдаю...

 И что же мне сделать, продать ли душу,
 Добить ли сердце? Но жизнь ведь одна...
 Скажи мне, Боже, если я ей не нужен,
 Зачем же она мне так сильно нужна?

 Господи, Боже, если ты есть,
 Прошу, забери мою грешную душу,
 Не нужно больше, зачем эта честь?
 Она мне нужна, но я ей не нужен...


Рецензии
Столько глубоких эмоций и вдохновенья чувствуется в Вашем стихе!
Отличный стих!

Успехов!
С уважением,
Диана

Диана Давоян   24.07.2008 18:29     Заявить о нарушении