одиночество

тишина вокруг и во мне
тишина в ночной мгле
холодно стало без любви
я потеряла крылья свои

строки бегут под руками
звезды горят огнями
тихо везде, тихо вокруг
и только бессонного сердца стук

плакать себе запретить
как когда-то запретила любить
как когда-то от тебя отказалась
в чувствах признаться стеснялась

столько дней, столько ночей
все пройдет и боль тоже
вот только огонь свечей
потухнуть может...


Рецензии