Все кончено...
Как не пытайся... Суждено и всё!
Не стоит рваться, плакать и вопить,
Всё кончено, судьбу не изменить...
А что надежда, от нее лишь хуже
И смысла нету ей себя томить.
Всё по-другому и кричать не нужно,
Всё кончено, судьбу не изменить...
Проснешься, осознаешь и поймешь,
Что смысла больше нет творца молить.
А ты теперь пустой, но всё же ждешь...
Всё кончено, судьбу не изменить...
Когда воспоминания к тебе прийдут,
Их лучше игнорировать, забыть,
И спрятать там где больше не найдут...
Всё кончено, судьбу не изменить...
И больше не навеет мысли разум,
Зачем?.. Пора начать по новой жить.
Всё в колею войдет, опять, не сразу...
И жизнь идет, судьбу не изменить...
19.09.2007
Свидетельство о публикации №108072402811