Осколки

Осколки.

Вот и все! Понимаю - влюбился
Я безумно в чарующий взгляд.
Потянулся. И сразу разбился
Я о стену жестоких преград:
Ты - жена. Что же, жены бывают
И красивы, и верны мужьям.
Ты - сестра. О, как я понимаю,
Как нельзя угодить всем сестрам.
Мама ты. Это очень чудесно,
Что ты любишь дочурку свою!
Ты - и дочь. Твоей маме так лестно,
Что от счастья она, как в раю.
Знаю я! Знаю, эти преграды
Для мужчины - раз плюнуть пройти!
Не пойду! Потому что не рада
Ты мне вовсе. Зачем же идти?

31.I.07


Рецензии