Безнадежное

Губ изломанная линия -
все не то и все не так,
ночь июльская недлинная
умирает на глазах.
Боль под маской равнодушия,
к горлу подступает ком -
сколько нам еще отпущено,
сколько лун переживем?
Куришь нервными затяжками,
пепел падает как снег,
глубоко уже не важно мне -
кто ты. Просто человек!


Рецензии